Genusstour Garten-Hotel Ochensberger

  • Weizer Schafbauern

    Das „schaft“ Wohlbefinden! Entdecken Sie Lammfleischprodukte für Feinschmecker, veredelten Schafkäse, warme Kuschelwolle und Schafmilchkosmetik – nachhaltig, natürlich und biologisch

  • Niglbauer – Obstbau Leitner

    Köstliche Apfelsäfte, Most, Edelbrände, Essig und Honig: Beim Niglbauer an der steirischen Apfelstraße dreht sich alles um die besondere Frucht. Unbedingt probieren: den Apfelsekt „Garten Eden!“

  • Erlebnisgärten & Baumschule Höfler

    Eine Schatzkiste aus Blumen, Sträuchern und Bäumen, eingebettet in sanfte Hügel, lädt ein zum Stöbern, Gustieren und Einkaufen in ruhiger, entspannter Atmosphäre.

  • Weinbau und Buschenschank Posch

    Die herausragenden Tropfen, seit Generationen mit viel Liebe produziert, tragen nationale und internationale Auszeichnungen. Dazu gibt es Selchwürste, veredelt nach Familienrezept. Genuss pur!

Jetzt anfragen

Genusspartner

Alle Wege führen in den „Garten Österreichs“. Mitten in der Oststeiermark, mitten im Grünen – und doch so zentral liegt das Garten-Hotel Ochensberger. Das Garten-Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen mit einer liebevoll gestalteten Anlage umgeben von Gärten zum Kraft und Energie tanken. Steigern Sie Ihr Wohlbefinden und verweilen Sie im Kraftgarten mit Naturschwimmteich und Ruhepavillon, genießen Sie kreative Kulinarik in den facettenreichen Restaurantbereichen oder entspannen Sie im großzügigen Vitalreich STEIERNESS mit Indoor-Pool und Saunalandschaft.

Die Region rund um St. Ruprecht an der Raab ist ein Höhepunkt in der steirischen Gartenlandschaft und ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Genusstouren durch den „Garten Österreichs“ der Oststeiermark. Das Restaurant im Garten-Hotel Ochensberger ist mit einer Falstaff Gabel ausgezeichnet und verwöhnt mit kreativer Kulinarik. Gaumenfreuden werden hier aus heimischen Spezialitäten kreiert aus Produkten von landwirtschaftlichen Partnerbetrieben – geerntet direkt vor der Haustüre. In der modernen Kochwerkstatt, unter der Leitung von Küchenchef Johann Unger wird mit hochwertigen, frischen Produkten aus der Region gekocht. Modern verfeinert mit internationalen Akzenten wird den Gästen ein vielfältiges Speisenangebot mit abwechselnden saisonalen Spezialitäten geboten. Die gesunden und leichten Mittagsmenüs im á-la-carte Restaurant machen jede Mittagspause besonders wertvoll!

Zum Partner
2018-05-14T10:47:44+00:00